MUITO PRESENTE NA CLARA DO OVO, A ALBUMINA AJUDA NO GANHO DE MASSA MUSCULAR!

A albumina nada mais é do que uma PROTEÍNA. É a principal proteína presente na clara do ovo, na forma de ovoalbumina. A clara do ovo é basicamente formada por água e proteínas, sem gorduras e sem carboidratos. Os suplementos, geralmente, são produzidos através da clara do ovo que é desidratada e pasteurizada. Desta forma, estes compostos apresentam uma elevada concentração de proteínas.
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BENEFÍCIOS DA ALBUMINA

Uma das principais funções da albumina no corpo humano é a construção muscular. É uma proteína de alto valor biológico, pois contém os nove aminoácidos essenciais: leucina, lisina, isoleucina, metionina, fenilalanina, treonina, valina, triptofano e histidina. Portanto,
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– auxilia no transporte e no fornecimento de aminoácidos para todos os tecidos do nosso organismo;
– atua junto de outras proteínas do corpo, como as do sistema imunológico e da formação de hormônios;
– importante na reestruturação muscular após os treinos;
– rica em vitaminas e minerais como o ferro, fósforo, potássio e vitaminas do complexo B;
– importante no processo de cicatrização (muitas vezes é administrada por médicos em pessoas vítimas de queimaduras e com hemorragias sérias).

COMO CONSUMIR

A albumina pode ser encontrada na forma de pó, e deve ser ingerida APÓS O TREINO, com o objetivo de reconstrução da musculatura treinada. Ao consumi-la é importante que seja dissolvida em um líquido frio para evitar a quebra da mesma e consequente alteração do sabor. A água é uma opção, porém, outras boas opções são a água de coco, sucos e vitaminas, pois além de incorporar os carboidratos importantíssimos no pós-treino, também melhora o sabor.

ATENÇÃO! Não existe recomendação de consumo diário para a albumina. Por isso, o acompanhamento médico e nutricional é de extrema importância.

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